Apocalyptica Lauri Ylonen - Life Burns!

Страх смерти был всегда, есть и будет -
Слезам ведь в огне не сгореть...
На пустырях дворцы строят люди,
Чтоб потом на руины смотреть!

Сгори, словно мотылек
В огне, не дающем света...
Все это пройдет.
К обману путь недалек,
Зло пишет свои заветы...
Продолжим полет!

Пощады нету душам заблудшим,
Их не выпускают из Тьмы.
Детей мы учим, как лучше,
Но несчастны они, как мы...

Сгори, словно мотылек
В огне, не дающем света...
Все это пройдет.
К обману путь недалек,
Зло пишет свои заветы...
Продолжим полет!


Рецензии