Котенок

Белый маленький котенок -
Голубые глазки…
Потянулся он спросонок,
Сунул носик в чашку…

Фыркнул – дна не рассчитал…
Весь в молочных брызгах…
Ошарашен…Побежал…
Маленькая киска…

Лапкой мордочку утер
И пригладил ушки…
Неуклюж и не хитер -
Мягкая игрушка…

Мама-кошка подбежала...
Что за казус с сыном?
И котенка облизала...
Милая картина...

27.09.05


Рецензии