Хочу волшебником я стать

Люблю я веселиться,
Петь, танцевать, резвиться,
Хочу на клоуна учиться,
Чтоб веселить и взрослых, и детей,
Хочу растить, учить зверей.

Хочу я в цирке выступать,
Я научусь шары бросать,
И на ходу, я буду их ловить,
На лошади стоять и танцевать,
Улыбки всем дарить.

Хочу я веселить людей,
И делать чудеса для всех друзей,
Хочу улыбки раздавать,
Хочу волшебником я стать.


Рецензии