Ответ на Я б зажег канделябры свечей... Игорь Тиликин

И зима опять пролетит
Вновь наступит скоро весна
не грусти, поэт, не грусти
в твою жизнь придет муза стиха.

это точно, как 2х2
в реку Хронос зайдем лишь однажды...
не жалей ни о чем, никогда!
и все будет как 2х2


Рецензии