Чем кончится сказка?

Ты не хуже меня
 знал, что кончится сказка -
Что противною жабой
 станет принц распрекрасный,
Что хрустальные туфли
 превратятся в галоши,
И желанья исполнить,
 увы, не возможно.

Вот последний аккорд -
 звон блестящих литавров
Ты не хуже меня знал,
 что кончатся чары...
Мыши, тыква и дыры
 в испачканом платье...
А так верить хотелось,
 что где-то есть счастье...


Рецензии