Разливаю Кагор!
И сливаясь душою с Кагором
Молодею и я!
Хорошо! Побратимы, повторим?!
Разливаю еще!
Но внимая душой Кагору
Разговеемся мы!
Ничего! Побратимы ускорим!
Ускорялись всю ночь.
Навнимались мои побратимы.
Даже Пиво невмочь? …
А по Водке? Молчат, недвижимы…
Свидетельство о публикации №105092701320