очередная лажа..

Мне так хотелось докурить,допить вино и затеряца в толпе..




Слушая прохладный шум ветра..
Растворяясь в дыме от горящей отравы
Вдыхая аромат терпкости и боли
Слушая шум тихих голосов
Видя две звезд над головой
Где здесь грань?
Где начинается небо?
Кристально-чистая ночь..
Хорошо что здесь можно встать как встарь..
…….)
лишь ненадолго
растворяясь в никотине
нюхая прокуренные пальцы
родным пахнет,своим..
как жаль что мне не дали пары крыльев
как жаль что я так не дождусь утра..
 

вот..зацените..=)


Рецензии