два берега

Два берега… К которому причалить мне???
Там, где уют, покой и тихий рай?
Где волны тихо плещутся, играя,
Где много слов – ты только выбирай –
Себе мечту
На блюде подавая.

Иль там, где ураган страстей бушует славный?
Игра там кажется игрой…
Где все без слов так нежно и желанно,
Где корабли встречаются порой,
Порой расходятся нежданно…
(15.09.2005г.)


Рецензии