Послушал я ее бредовый рассказ. Сексуальное откровение

Послушал я ее бредовый рассказ,
Сексуальное, так сказать, откровение.
Что хотела с негром, хотя бы раз,
Переспать и получить наслаждение.

Я сказал: «Иди в «Интим» магазин,
Положи черный фаллос в корзину.
Не забудь там же купить вазелин,
Чтобы смазать свою вагину».

Она мне в ответ: «Ты гадкий пошляк,
Откровенный расист, слабак и говно.
Я слышала, с неграми просто нищак,
И если решила, пересплю все равно».

Вот такой получился у нас диалог,
На том я с ней и расстался.
Подумал, а после, небось будет дог,
Как бы черный хорошо не старался.

Станислав Кутехов 27 сентября 2005 года.


Рецензии
буагагагага!!! отлично! Кайф! Рассмешил))

Травма   10.10.2005 11:36     Заявить о нарушении
Наконец, нашелся человек, который понял, что это написано с юмором.

Станислав Кутехов   10.10.2005 11:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.