Друг, подруга

Ты друг.
Ты брат.
А может ты жених.
Я вижу, улыбнулся.
Но это только стих.
И я хочу чтоб ты вернулся.

Но не домой.
И не комне.
Хочу туда...
На старый пруд.
Где фанту пьют
И песни добрые поют.

Где сигарету куришь,
Потом на угли дуешь.
Где спорим и смеемся.
Где ночь светлее дня.
И до утра мы не вернемся.
И все как будто для меня.

Ты за руку возьмешь.
Я посмотрю с улыбкой.
Ты сразу все поймешь,
Я поделюсь ошибкой.
Простишь, и не подумав.
Поведай свои мысли,
Ведь я твоя подруга.


Рецензии
в стихосложении есть некоторые правила, которые необходимо соблюдать, а здесь... все подругому и в этом есть какя-то девичья невинность, даже как будто ты не подозреваешь что вокруг есть еще мир, и все как будто для тебя...
целую тебя малявочка.
катя

Екатерина Благова   05.10.2005 17:37     Заявить о нарушении