Старшая женщина

О,старшая женщина - мудрость и страсть,
Когда она рядом, готов я пропасть,
Когда она рядом - плывёт голова
От ласковой нежности... нужны ли слова.
О, старшая женщина, глаз глубина
Ласкает и любит она лишь одна.
В постели она и девчонка и ****ь
И знает, когда и какою ей стать.
Ошибки и глупость как снимет рукой,
И с нею в душе воцарится покой!
Любовь старшей женщины - это награда,
Не с неба падёт, заслужить её надо!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.