Гармоничная тоска...

ГАРМОНИЧНАЯ ТОСКА МЕТИТ СЕРДЦЕ ПОД ПРИЦЕЛ,
И ЛИМОННЫЙ ЗАПАХ ДНЕЙ,ВОРОШИТ СОЗНАНЬЕ ВЕРОЙ,
НЕРВНЫХ КЛЕТОК ПОЛОСА,ТЕМНЫХ КЛЕТОК ДЕЦИБЕЛ
ЗАПОЛНЯЕТ ДУХ СУЕТ НЕЗДОРОВОЙ АТМОСФЕРОЙ.

НЕБО ВЫБИТО-ГИПЮР,КРУЖЕВНОЕ,В БЕЛЫХ СКЛАДКАХ
БЛЕДНО,ИСКРЕННЕ УСТАВ,СВЕТОФОР МИГАЕТ В ТАКТ
НОЧЬ СПЕШИТ ВПИТАТЬ СВОЁ,ДЕНЬ ТЕРЯЕТСЯ В ДОГАДКАХ
КАК СЛУЧИЛОСЬ,ЧТО ОПЯТЬ СЫГРАН ТРЕПЕТНОСТИ АКТ

И БУКЛИРОВАН АСФАЛЬТ ТРАФАРЕТОМ ЛУЖ И ЛИСТЬЕВ
БАРХАТ ЛОМАНОЙ ЛИСТВЫ ДАРИТ ВКУС ТВОИХ МНЕ ГУБ,
ПОД ОКНОМ ТВОИМ С УТРА,КТО-ТО ГРОМКО,НАГЛО СВИСТНЕТ
"НЕ К ТЕБЕ",А СЕРДЦЕ ВДРУГ ИММИТИРУЕТ ИСПУГ...

ТВИД РАЗВЕШАН ТУТ И ТАМ:ВСЁ В АФИШАХ И РЕКЛАМАХ
ТЕЛО ГРЕЕТ КАШЕМИР:В ПЕТЛЯХ ПУГОВОК СТРОКА,
Я ЛЕЧУ К ТЕБЕ АБЗАЦЕМ В НЕНАПИСАННЫХ ПРОГРАММАХ
УЗНАЮ ТВОИ МОРЩИНКИ,ОСЕНЬ ВЬЕТСЯ У ВИСКА...

БУДТО ЛЕСКОЙ МАГИСТРАЛИ ПОНАТЯНУТЫ НА ГОРОД
БУДТО ВСЁ ЕЩЁ НАДЕЮСЬ ВОЗВРАТИТЬ Я ТО,ЧТО НЕТ
ЧЕХОРДА ВЕТРОВ И КАПЕЛЬ,ВВЕРХ ИЗЯЩНО ПОДНЯТ ВОРОТ...
ОСТАВЛЯЮ СВОЙ,НА ПАМЯТЬ,ОЧЕНЬ ЛИЧНЫЙ СИЛУЭТ.


Рецензии
Интересные у вас стихи...выдержанны каждый в стиле..этот в тканевом.., выше в лекартсвенном...

:)

Нойсшум   01.10.2005 16:23     Заявить о нарушении
РЕЦЕНЗИЯ НА "АХ"...ПРОНИЦАТЕЛЬНАЯ...ТОЛЬКО НЕ ПОЙМУ ПРОНИЦАТЕЛЬНО-ПОЗИТИВНАЯ ИЛИ НАОБОРОТ?!.....

Баловень Судьбы   01.10.2005 17:11   Заявить о нарушении
позитивная... я бы промолчала,если бы не понравилось :)

Нойсшум   01.10.2005 17:14   Заявить о нарушении