Из твоих рук

Из твоих рук я жадно пью
Науку лжи и месть разлуки.
Обман речей ласкает слух,
Не вызывая сердца муку.

Я понимаю - это всё,
Конец конца, венец печали.
И не изменишь ничего -
Нас ложью сладкой обвенчали...


Рецензии