А мне бы хотелось ходить по волнам

А мне бы хотелось ходить по волнам,
Водимая верой, на встречу ветрам.
И был бы уверенным бодрый мой шаг,
И не был бы страшен коварный мне враг.
В пути не устану,с тропы не собьюсь,
На встречу протянет мне руки Иисус.
Я знаю, Господь не оставит в беде.
Поверьте, что можно ходить по воде!


Рецензии