в противоречиях

переставим все замки на сердце
слишком просто их взломать – поверьте
не к добру.
переслушаем все чудо-песни
перетрем все темы вместе
это чу…

до - я вскрываю все секреты
не понятно для кого приметы
вспомним мы
непонятны мне все маски-лица
уезжаю снова за границу
не один.


Рецензии