Человек
Он кладезь мудрых изречений, но весь прогнивший как бурак,
Он говорит себе: «Ей Богу, не повторю ошибки вновь»,
Но поступает точно так же, вот ведь упертый как ишак.
И манит легкая нажива, какой она хоть не была,
Она обычная интрига, для жизни полная огня!
И я совсем не исключенье, для теоремы из песка,
Ее разрушить не проблема, для доказательства резон,
Всегда находит подтвержденья, в моих поступках, каждый день,
Сижу и жду того мгновенья, когда само собой придет,
Мое лекарство, излеченье!
А не пора ли самому,
Хоть приложить чуть- чуть усердья
И поменять все на корню, ведь жизнь в моих руках творенье!
Ее поступками творю,
А манки ждать с небес, мученье, быстрей я сам себя сгублю…
Свидетельство о публикации №105092701085