Открываю створ своей души
Сердце выпускаю на прогулку,
Мне сегодня быть с тобой в ночи,
Целовать твоей груди ложбинку.
Угадать желание в глазах,
Блеск поймать минуты наслажденья,
И беду заставить убежать,
Вспять под взглядом твоего влеченья.
Все на свете улетело вдаль,
Всё смешалось с бытия мгновеньем,
Медленно стараюсь разорвать,
Горечь вдруг возникшего сомненья.
Мне не быть с тобой навсегда,
Мне не рвать букеты для гостиной,
Это будет только иногда,
Разрывая суету вселенной.
Та одна, но ты и не одна,
Всё в тебе сложилось и сбежалось,
Ты летишь ко мне, как кутерьма,
Пробегая город, словно малость.
Рвешься вверх, сгорая и паля,
Освещая фарами пространство,
Жду и вижу, как возьму тебя,
Улыбаясь и томясь от счастья.
И горит экран, мой злой сосед,
Он свидетель криков и желаний,
Только тихо он в углу шуршит,
безучастный, словно рог бараний.
Свидетельство о публикации №105092701078
Юрий Катин 07.02.2006 11:32 Заявить о нарушении