Нежно

А знаешь, как ты игривопрекрасна,
Когда среди звезд, закрывая глаза,
Улыбаясь, тихо шепчешь понурым богам
О беспечности вечно-услужливой ночи.

Я не в силах сдержаться и промолчать,
Даже зная о том, что меня ты не слышишь,
Когда легкий ветер ласкает твое
Нежнокаменнорозововлажное тело.

И ты даже не знаешь, как я люблю
Смотреть на горячий желто-мелкий песок
Когда он, рассыпаясь, обнимает твою
Нежнобледноупругогорячую грудь.

Но может ты знаешь, как хочется мне
Подойти и, обняв, раствориться в тебе,
Пронестись через мрак
 в царство бешенных снов
Чтоб сгореть в твоем дикожеланном огне

Чтоб услышать твой девственнорозовый стон
Что бы в первый раз смело в глаза посмотреть
Прикоснуться к душе и приблизить свою
Нежнобыстрохолодножестокую смерть.


Рецензии
Удивительное стихотворение! Прочла все ваши стихи и прозу.
Поразили ваши сравнения, новые, прсущие только Вам. Но встревожила тема. Успехов Вам! Счастья.

Татьяна Буевич   08.10.2005 11:38     Заявить о нарушении
Большое спасибо... Я хочу все свои вещи выложить сдесь...

Павел Батаев   09.10.2005 14:08   Заявить о нарушении