Воспоминания
Все было много лет назад...
Любовь, печаль, слова разлук...
Накал страстей, сплетенье рук...
Вдали остались навсегда
Твои печальные глаза...
Твой голос, первый поцелуй,
Манящий взгляд и нежность рук...
Воспоминанья не уйдут,
Бреду по ним я весь в бреду...
И будет сладким этот миг,
Когда умру у ног твоих...
Свидетельство о публикации №105092701070