Мои афоризмы
2 Играйте с жизнью, а не со смертью.
3 Знание не сила, умение использовать их - вот истинная сила.
4. Пытаясь найти себя, есть вероятность потеряться.
5. Пытаясь найти любовь, наткнешься на ненависть.
6. Слепая любовь не глуха, а вот глухая слепа.
7. Только познав настоящую любовь становишься человеком.
8. Среди разговаривающих умнее тот, кто больше слушает.
Свидетельство о публикации №105092701064
"Пытаясь найти себя, есть вероятность потеряться"
-- вторая половинка от вывески на магазинах "путь к себе"
"На пути к себе можно встретиться с собой" :)
Андрей Флорко 27.09.2005 16:49 Заявить о нарушении