Сборник афоризмов, год 2003, 166-180, 27. 9

ПРОСЬБА к моим дорогим читателям:
пожалуйста, отмечайте в каждой серии афоризм,который Вам кажется самым-самым.Как говорят нерусскоязычные :
"Many thanks in advance! "

#166 Камень за пазухой придаёт устойчивости в жизни.
#167 Что хорошего можно ждать от Закона, если он знает лишь буквы.
#168 Счастье – есть, а несчастье – не есть.
#169 Деньги не могут навредить человеку. Разве что они плохо отмыты.
#170 Стиль жизни: урву и упру.
#171 Он что полный дурак? Нет, он очень полный и дурак.
#172 Нравы: когда-то Иисуса сначала распяли, а потом стали поклоняться.
А теперь сначала поклоняются, а потом распинают.
#173Пока мужчина просит, женщина может требовать,
 Но когда мужчина может уже требовать, женщине остаётся только просить.
#174 Цени секс: благодаря ему ты появился.
#175 Если женщина неправа, то это – мужчина.
#176 Если истина в вине, то почему она глаголет устами младенца?
#177 Скажи, чего ты от меня хочешь, и я скажу тебе, почему я не могу этого сделать.
#178 Каждый человек – нерукотворный памятник своим родителям.
#179 Это смешно, но не настолько,чтобы смеяться.
#180 Хочешь,чтобы тебя не перебивали,молчи.


Рецензии
У немя есть такой же как 178 - будем соавторствовать, али как...

Диас Де Мируд   06.10.2006 03:18     Заявить о нарушении