Две пересадки
Сквозняком полирует деревья,
Стронцианом истертые листья,
Что ботинок страшатся как звери.
Ты рассеяна сотями знаков,
В переходы вливаясь под песни
Сочиненные кем-то там, всяким,
Он наверно тебе интересен...
Да неважно, осеннюю душу
Прокусили навзрыд откровенья,
Я бетоном дождливым простужен,
Я забыл что такое сомненье.
Свидетельство о публикации №105092701026
http://www.stihi.ru/2006/01/21-2174
Н.
Новикова Наталья 01.02.2006 20:29 Заявить о нарушении
Iluminator 16.02.2006 22:20 Заявить о нарушении