мысли вслух...

я всегда смогу тебя понять
и при встрече бережно обнять.
я смогу простить любую ложь,
лишь бы знать, что ты ко мне прийдешь!

мне объятия твои как счастья миг,
поцелуи как живительный родник.
для меня нет ничего красивей твоих глаз,
в глубине которых утопала я ни раз!


Рецензии