Собирает листья дворник, жаль, ведь лето их копило...
В грязную большую кучу,
А вчера я, как играет,
Любовалась, солнца лучик.
На усыпанных дорожках,
Под ногами шелест мягкий,
Все газоны в желтых брошках,
И цветов подмерзших прядки.
Зеркалами светят лужи,
Сквер аллеями расчерчен,
И завязаны потуже
Шарфики на шеях женщин.
Собирает листья дворник,
Жаль, ведь лето их копило...
Вдруг шагнет, не только вспомнит,
Или время не пробило...
Свидетельство о публикации №105092701014
Влад Пряслин 05.10.2005 06:32 Заявить о нарушении
Г Алка 05.10.2005 13:17 Заявить о нарушении
Влад Пряслин 07.10.2005 06:26 Заявить о нарушении