Гимн качеству

Вода живая у истока Волги.
Мы встречу на Валдае ждали долго.
Мы - слуги Качества, мы все - Его чины,
Страдать и побеждать мы с Ним обречены.

ПРИПЕВ:
Здесь все слова - тончайшего помола,
У каждого - особенная роль.
Здесь Качество, как честь, а не крамола,
А слово КАЧЕСТВО - единственный пароль!

В который раз встречаемся мы вместе,
Чтоб Качеству служить в заветном месте.
Заполнили просторный этот зал
Все те, кто с Качеством судьбу свою связал.

ПРИПЕВ.

И Качество, как сам Христос, воскреснет,
И снова станет главной нашей песней,
Что возродит и к славе поведет
Славянский наш талантливый народ.

ПРИПЕВ.

1994


Рецензии
ИСО 9000?

Никола   28.09.2005 11:53     Заявить о нарушении
Нет.
ИСО 9000 - это только одна грань
величественной пирамиды под названием "Качество".
А вершина этой пирамиды - "Качество Жизни".

http://www.stihi.ru/2005/07/24-406

И я искренне желаю Вам, Никола,
высокого уровня качества
Вашей личной жизни!

С уважением,

ПК

Петр Калита   29.09.2005 20:49   Заявить о нарушении