Мне приснилось, что я - сумашедший...

Мне приснилось, что я - сумашедший,-
На зарядку, с зарядки - бегом,-
Каждый день, словно зодчий. И мельче,
Все шершавей фигуры кругом.

И в застиранном белом халате
На линейке стою, как дурак.
Все: носки, табуретка, Сервантес,
Сапоги, молоток, лапсердак.

Через голову, через... Как-будто
Сам себе наношу эту боль...
Доктор, что вы? Ведь я по-какбудке...
Койка, кресло, приемный покой...

25.09.2005


Рецензии