Нас Город роднил

Задушит разлука беспечною болью,
Но сердце не плачет, а стынет внутри.
Все раны присыпаны мелкою солью,
А слёзы иссохли ещё до зари.

И снова печаль этот город сковала,
Хоть я ещё здесь, но разлука близка.
Счастливые дни, чтоб потом вспоминала,
Но я ещё здесь, я рядом пока.

Застынет река. Снег засыплет дороги.
Ты будешь скучать и являться во сне.
Нас город роднил. Но мы одиноки.
Останешься здесь. Я залягу на дне.

Я буду скучать. Но всё же не режет.
Притупится боль и станет другой.
Покроется людом. Всё станет как прежде.
И город уснёт. Теперь он не мой...

Задушит разлука, и отзвук печали
Опять не даёт этой ночью уснуть.
Нас город роднил. Мы просто молчали.
Но я ещё здесь. Есть время чуть-чуть.

22 сентября 2005 год.


Рецензии
"Притупится боль и станет другой.
Покроется людом..." - класс!



Трикс   27.09.2005 08:12     Заявить о нарушении
Ой! Очепятка! Там должно быть "льдом"... Но так даже лучше! :) Оговорочка по Фрейду так сказать! :)

Елена Исламаева   27.09.2005 19:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.