Вновь холодные руки во мраке...

Вновь холодные руки во мраке
Не находят твоих, согретых.
Удивляюсь своей отваге,
Что пошла я тогда на это...

Улыбалась твоим капризам,
Наслаждаясь любимым взглядом.
Только вот не выдали визу,
Чтоб вернуться могла обратно...

И теперь в двух мирах я маюсь,
Оставаясь чужой меж ними.
Я в безвестности где-то скитаюсь,
Ожидая, что кто-то примет...

Ожидаю, что жизнь расставит
Запятые и многоточья.
Может, сердце твоё расплавит,
А моё разорвёт на клочья...

И холодные руки во мраке
Не найдут уж твоих, согретых.
Мы бездумно всю жизнь растратим
В ожиданье другого лета...

16 сентября 2005 год.


Рецензии
"Я в безвесности где-то скитаюсь,
Ожидая, что кто-то примет.." - хорошие строчки..
Последнее четверостишие - достойная концовка.




Трикс   27.09.2005 08:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Юль! До сих пор скитаюсь... Только вот никто не принимает!
Там еще новые есть стихи... Про Город. Я их в цикл "Любимому городу" перенесла.

Елена Исламаева   27.09.2005 19:48   Заявить о нарушении