Без названия
Зима, деревья без листвы,
Невзгоды, а время идет, идут годы,
Стараешься в ногу идти и ты.
Шаг, другой, подножка, падаешь,
Но встаешь, видя цель в конце пути.
Тебя не многие любят, да и ты тоже,
Ради чего же продолжаешь идти?
Кошка бежит от подъезда к другому,
Ты не спеша, но вперед,
И объяснить пытаются как немому,
Что тебя там никто не ждет.
А эта же кошка поймала птицу,
С перебитым палкой крылом,
Ты видимо тоже живешь по принципу,
А впрочем, это потом.
(28.11.2002)
Свидетельство о публикации №105092600973