Обо мне...

А не перенестись ли нам в город,
Полный мнимых стонов и голода?
А не сделать ли нам всем операцию,
По испрямлению сердца от гадостей?
Здесь, наверное, лишь память квадратом,
Очертит меня от кругов на воде,
В безмерное завтра... а если?
Возможно, бывает, нигде!

А не написать ли нам популярность ракушек?
В цветах жёлто - ласковых лучиков света?
И бывает, что твоя надежда, одета в уходящее лето.
Проходит и это....

Не быть мне поэтом,
Занеженым водным притихшим рассветом.
А в городе только облака снов,
Глядят устало на маски дней
В поисках искренней лжи невинного дыхания...

И кажется, кажется сбудется или потом,
Вчера - сбежало от меня на скорости ветра.
Не жили они, не верили, не дали!

Расклеилась память листами картона,
Словно поделки детских лет моих
В коробке старой затёртой песком.
И я уже отреклась, и не только от себя...


Рецензии
Я думаю отрекаться от всех просто нельзя..

Онион   26.09.2005 15:20     Заявить о нарушении
Прочла ещё раз своё детище и не увидела где написано о том, что я отрекаюсь от всех! Последняя строка - И я уже отреклась, и не только от себя...
Это не значит, что я отреклась от всех, не только от себя...а может ещё от одного единственного человека...от одного!

Спасибо за рецензию!

Юлия Чикина   26.09.2005 16:49   Заявить о нарушении