В глазах я твоих вдруг увидела море

В глазах я твоих вдруг увидела море,
Тяжёлой волною явилось оно.
И ласки твои, я увижу не скоро.
Луна лишь ночами мне светит в окно.

И ветер словами твоими мне шепчет
И солнечным днём и в тиши, по ночам.
И я замираю, приятны мне речи,
А звезды на небе сочувствуют нам.

И я забываю, что ты уж не волен.
Не хочется верить. Прости, мне не в мочь.
И тихо в ночи, словно звон колоколен,
Мне на ухо шепчет, что ждёт тебя дочь.


Рецензии