Пустота
Надежды баюкая тлен,
Амебой лежу на кровати
И жду от судьбы перемен.
Повесив на вешалку грезы,
Убрав молча чувства в комод,
Довольствуюсь сухостью прозы,
Пинок получив от невзгод.
Устав в суете бытовухи,
Торшером накрыв тишину,
считаю свои оплеухи,
Соизмеряя вину...
Свидетельство о публикации №105092600928