Ночная встреча

Звонок.
Ночная встреча.
Дождь.
Теплое такси.
Друг?
Нет просто незнакомец из инета
Риск? Риск!
И ты сама решаешь
Чему быть, а чего не миновать
Ну, вот кажется щелчок
И сердце по-другому застучалось,
И разговор с трудом идет,
Глаза, опущенные ресницы,
А друг сканирует тебя
Его один лишь взгляд
И твое тело жжет.
Ты борешься сама с собой
Чему быть, а чего не миновать.
Звонок.
Дождь.
Теплое такси.
Дом.
И кто знает будет ли новая встреча.


Рецензии