Слышишь? Плачет душа...
Моросит не спеша
В осколках -
Cердечных огнях.
Ты слышишь,
Как плачет душа?
Но слёз
Не видать у дождя.
Глаза.
Закалила их сталь,
И жизнь,
Что жестока порой.
Меня
Укрывает печаль,
Я плачу
Озябшей душой.
Навзрыд.
Я услышал "прощай!"
Любовь между нами -
Лишь сон.
С другим
Ты рассветы встречай
Под тихий
Дождливый звон!
сентябрь 2005
Свидетельство о публикации №105092600895