Снег
А я стояла в черной ризе, обреченная,
Оземь больно ударялся снег,
А я стояла болью раскаленная.
Снег падал на ладони мне и таял,
А в небе неприятно-белый смог.
Мираж мой был, сейчас растаял,
Жаль снег помочь уже не смог.
И я сидела на снегу, я брошена,
Тем же снегом любовь запорошена.
Ты согрей меня, я умоляю!
Я от нелюбви замерзаю….
Свидетельство о публикации №105092600859
Мякин Антон 09.10.2005 19:22 Заявить о нарушении
Стигмата 10.10.2005 10:12 Заявить о нарушении