Осень снова берет палитру
Осень снова берет палитру,
Раскинув прОлески полотном.
Солнце,вторя,движет к пюпитру-
Слышится музыка день за днем.
Осень бабья - и позолоту
Щедро льет на задумчивый лес,
Листья дернет,готовя к полету:
Вы давайте - сгоняйте-ка вес!
А с севера стужей пахнуло,
Но до снега еще далеко
Горизонт дымком затянуло,
Дотянуться до звезд нелегко.
ЧУдны так огней переливы,
Мне забавна и смена времен
От беспечности шаловливой
До пронзительной грустности в нем.
Свидетельство о публикации №105092600858