Еще раз про Любовь...

Вам-романтикам!
При свете свечей,
Тихим шепотом или лязганьем стали
Я расскажу о ЛЮБВИ-о ней
И какая она может быть в идеале...

Вот рабочий на завод пришел-
Сегодня пятница-получаем деньги;
Любовь к деньгам...Плохо?Да нет, хорошо!
Вот она в высшем своем проявлении!

Алкоголик замерз- на морозе стоял
С вечера и до открытия магазина...
Вот же истинное проявление Любви!
До чего замечательная картина!

Девушка Света вчера отдалась
Двум незнакомым мужикам в парке...
Что делать? Мужчины ее страсть,
У каждого из нас свои недостатки;

Федя Пряников ест- колбасу, пироги,
Ест и не хочет никого слушать;
Вот вам еще один вариант Любви,
Ведь Федя Пряников ЛЮБИТ покушать!

От соседа Ложкина баба ушла...
Что же мы слышим?Стоны, вопли...
Стыдно товарищи! Такие дела...
Это ведь уже не Любовь, а сопли!


Рецензии