Паника чувства скопилась в зрачке...

ШЛЕПОК...И СКОРО СОВСЕМ ВЕСНА,
ШТЫКИ ПОКИДАЕМ И "НЕТ" ВСЕМ ВОЙНАМ,
ШОССЕ..ИЗБАВЛЕНО ОТОСНА,
ПЛЫВЕТ ПО ГОРОДУ БЕСПЕРЕБОЙНО...

ОДИН ЗА ДРУГИМ МОНОЛОГИ КИПЯТ,
ОНИ,КАК МЫШЬЯК ОТРАВЛЯЮТ ЕДКО,
НА ПРОТИВ В ДОМЕ УЖЕ НЕ СПЯТ,
НА СТРЕЛКАХ"УТРО",ЧТО,В ПРОЧЕМ, НЕ РЕДКОСТЬ...

ШОВ ОТ ЗИМЫ ЗАЖИВЕТ К ДОЖДЮ,
КОГДА ДОСТАНУ ДЛЯ БОЯ ШПАГИ,
ПОКА ,ЛИСТАЮ ЖУРНАЛЫ,ЖДУ,
ВЛЮБЛЯЮСЬ В КАРТИНКИ-ПЕЙЗАЖИ ПРАГИ.

МОЙ ПАНТЕОН УСТАЛ ЗАМЕРЗАТЬ,
ПАНИКА ЧУВСТВА СКОПИЛАСЬ В ЗРАЧКЕ,
ВРЕМЯ СПЕШИТ СЕБЯ ОПРАВДАТЬ,
ГРАНАТУ ПРЕДАВ ОДНОРОДНОЙ ЧЕКЕ...

ЧТОБЫ БЕЗ ВЗРЫВА,МОЛНИИ ВВЫСЬ,
БИЛИ ШЛЕПКАМИ ВЕСНУ-ТАНСОВЩИЦУ..
И ЗАБЕРУСЬ Я НА ТАЛЫЙ КАРНИЗ,
ЧТОБ ОЩУТИТЬ СЕБЯ ГОРДОЮ ПТИЦЕЙ...


Рецензии
Шов от зимы заживет к весне,
Рассыплется смехом в каплях искристых.
Я счастлива буду в несбыточном сне,
Я буду живая в памяти мглистой...

Татьяна Пименова Поэтесса82   27.09.2005 02:33     Заявить о нарушении
ПРОНИКНОВЕННО,И ОПТИМИСТИЧНО!СПАСИБО...ЗАБЕГАЙТЕ...

Баловень Судьбы   27.09.2005 09:27   Заявить о нарушении