на грани порнографии
и наши фотографии
Любовные истории
на грани порнографии..
нерусские - несладости,
и счастье алкоголика...
нет лишь любимой малости -
ни шарика, ни ролика.
истории о каторге
На грани невозможности
подумайте о радуге,
о чьей-то тихой гордости...
о гордости в сравнении
и нашей порнографии...
любовные истории
и лишь на фотографии..
Свидетельство о публикации №105092600828
Отсутствие иронии
и наши фотографии
Любовные истории
на грани порнографии..
Хорошо звучит, и жизненно...
Успехов.
Александр Иванович Панов 22.11.2005 13:24 Заявить о нарушении