Гимн Эгоцентристов

Пускай танцуют все хип-хоп,
Пускай хоть даже твист,
Я не поддамся на развод,
Ведь Я - Эгоцентрист.

Пусть скажут мне, что Я не прав.
Пусть скажут хоть раз триста.
Не изменить крутой Мой нрав,
Нрав Эгоцентриста.

Пусть скажут мне - ты невменяем,
Тебе бы пару клизм.
Но не на что не променяю
Я свой Эгоцентризм.

В Наших мозгах одно лишь Я,
Наши тела мясисты.
Мы ястребы средь воронья.
Виват, Эгоцентристы!

Я словно тысячи богов,
Куда со мной магистру.
Как пионер - всегда готов
Помочь Эгоцентристу.

И даже все эгоцентристы
Песчинки для меня.
И если все они менистры,
То царь, конечно, - Я.


Рецензии