катаракта
будто звал в непроглядные дали
из глубин бархатистых зрачка
бриллиантом сверкавший хрусталик
но прозрев лишь испачкаешь взгляд
не боясь показаться бестактным
я брезгливо отпрянул назад
мне смотрела в лицо
катаракта
Свидетельство о публикации №105092600786