Импотент

Не знаешь ты женщинам счета,
Но вдруг- в этот страшный момент
Внезапно заклинило что-то...
И жуткая мысль-ИМПОТЕНТ!!!

Недуг оставался загадкой,
Жена твоя пьет валидол,
И слезы глотает украдкой
Когда ты упрешься в футбол;

Надежды сгорали как спички,
Ты слишком торопишься жить,
На женщин глядишь по привычке
(Кому бы еще засадить?);

Импотенция-только причина,
На всех не хватило тебя...
А они говорили "Мужчина!"
А они говорили "Во бля!"

Проклятое женское племя!
Все вечно хотят одного!
А вышел из строя на время-
Так рядом уж нет никого...

Соседи злорадствуют...суки!
К чему это все? И зачем?
Ты снова возьмешь себя в руки!
Ты снова докажешь им всем!

Пусть доктор сказал-"безнадежно"
Неправда! Ты просто устал!
Ты знаешь, что счастье возможно-
Не зря ты "виагру" глотал!

И станешь таким Казановой,
Каким ты и был до сих пор;
Гулянки начнутся по новой,
И вновь среди женщин фурор!

И вот тебя все поздравляют:
Родные, соседи, сестра;
Все выздоровленья желают;
Ты можешь! Ты кончил! Ура!


Рецензии