Цикл стихов. Чувства. Радость

Встаешь с утра с постели сонный,
И открываешь ты глаза,
Ты в институте учишся по-полной,
И это радость для тебе.

Сегодня день рожденьЯ твой,
И поздравлять тебя все будут,
Но радость , ты увидишся со мной,
Ведь я сегодня лудший друг......

Кому-то радость вместе быть,
Друг друг обнимать и целовать,
И чувства прежние питать,
С любимой вместе проживать........

Кому-то пиво распивать,
Вообще забавным кажется с друзьями,
На карты в деньги поиграть,
И быть довольным этим....

А может денег получить в наследство просто кучу,
И тратит их , а может просто свалим......
Хотя наверно нет,
Куплю себе крутую тачку,
И просто очень разгонюсь......

Как вижу я пример у радости хороший,
И разной может нам предстать,
Но скоро будем мы прекрасны,
И стоит её скоро поджидать


Рецензии