Позабыта тобой навсегда

Позабыта тобой навсегда -
Чувств моих не сберег оберег.
Ты меня расстрелял без суда,
Без печали - на выпавший снег
Покатилась моя немота
Глухим эхом поруганных лет.
Захлестнули слова, как петля, -
"Как ты мог... так безбожно, шутя
Пожирать каждый день, словно тля,
Молодые года из меня".


Рецензии