индикатор спокойствия говорит...

Индикатор спокойствия
Говорит всё спокойно
А предел удовольствия
Весьма своевольный

Я пишу вас от скуки –
Не вдохновения
Завяжите мне руки
Я вся в подозрениях

Не кричите от счастья,
Ведь я не умею
Задохнулась от страсти
И тихонько немею

Индикатор спокойствия
Меня убивает
Нет шкалы удовольствия
Но не все это знают

Я пишу новый бред,
Так как старого нету
Помню сколько мне лет
И курю сигарету

Где мой главный герой
Я немного скучаю
Я бегу за тобой
И его забываю

Остановка струны –
Остановка дыханья
Говори о любви
О непониманье.

Моя новая книга
Заставляет смеяться
А любая интрига
Снова бояться

За соседним столом
Шкала безрассудства
Это страшно при нём
Без него – как-то пусто

Запятая, любовь,
Трагедия, смысл
Мне все это не вновь
Мне все это лишь мысли

Программист за столом
Тот, кем я бы не стала
Я уже ни при чем:
Меня очень мало

Десять тысяч анкет
И все без эмоций
Это странный сонет
Из мизерных порций

Километры тоски
Километры терпенья
Не хочу по-плотски
Не хочу утешенья

Где мой странный слепой
Где мой сумасшедший
Наслаждайся игрой,
Меня не нашедший.

Хорошо быть тупой
Хорошо ненормальной
Хорошо быть одной…
Хорошо нереальной.


Рецензии
Утешений быть не может.
Разъедает мыслью, гложет,
Прожигает в мозгу плешь…
Да и слов таких не сыщешь,
Чтобы хлестко и со звоном,
По щеке, со всхлипом-стоном
Чтобы в чувства, чтоб до слез,
Чтоб в ярость, ваш невроз.
Чтобы в крик, разбить посуду
Вашей яростью я буду…

Нет не знаю таких слов…
Как не вижу ярких снов.
Не могу вас вразумить.
Что ж, в депрессии вам быть.

Просто каждый сам себе на уме вас надо немного узнать, чтоб довести до такого состояния. Вам надо спустить пар. Поверьте, я еще не видел краше агрегатного состояния, чем женщина в ярости.

Алексей Колесников   26.09.2005 23:42     Заявить о нарушении