В токио - опять дождь
где-то, у горной реки ...
Видел ли ты радугу на островах?
Сквозь паутину ресниц
чувства твои далеки,
но цвет икебан выдержан в светлых тонах.
Музыка пения птиц
где-то, у горной реки ...
Видел ли ты радугу на островах?
Образы снившихся лиц
так бесконечно легки,
словно сок диких трав на губах.
В Токио – опять дождь,
в Токио – опять дождь.
Но меня почему-то здесь нет,
а ты меня ждёшь.
В Токио – опять дождь
Свидетельство о публикации №105092600628
А потом подумал - вот глупое занятие - комментировать чужие стихи о чужой же любви!
Тем не менее... Есть что-то в этой радуге на островах - видел.
Интересно, - спасибо.
Николай Выморков 26.09.2005 11:05 Заявить о нарушении