Мне известна и радость, и светлая грусть

Рубаи.

Мне известна и радость, и светлая грусть.
Я однажды Свободным от страданий проснусь.
Светом звёзд негасимым я к вам с неба вернусь.
Я вам был нелюбимым ну и пусть, ну и пусть.

© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии