Тиран неумолимый, алчный, злой,

Рубаи. Двойка.

Тиран неумолимый, алчный, злой,
Не забывай, ответишь пред судьбой.
За все грехи и ты сполна заплатишь,
И ты найдёшь итог свой роковой.

Ах, деспот, незавиден жребий твой.
Ты свой с позором проиграешь бой.
За кровь невинных кровью ты заплачешь
И сто раз попадёшь ты в ад иной. (1996г.)

© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии