Времена года
Раскрой объятья для весны.
Тепло разбудит вдохновенье,
Раскрасит чудесами сны.
Туман опустится на землю,
Покроет травушку росой.
И встретят птицы солнце трелью,
А я бегу за ним босой.
Уж небо хмурится и плачет,
Стегает дождь покров земной.
А как же может быть иначе,
Пора лететь на юг, домой.
Вот снег укрыл поля и реки,
Замерзли лужи и ручьи.
Так мир, устроенный на веки,
Не терпит пустоты, ничьи.
Свидетельство о публикации №105092600591
Вот только не совсем понятна последняя строчка:
"Не терпит пустоты, НИЧЬИ". Может - НИЧЬЕЙ?
Ирина Галдецкая 17.11.2005 18:48 Заявить о нарушении
Денис Белояров 21.11.2005 10:38 Заявить о нарушении