Моя любовь!
Свети во мгле.
Любовь твоя -
Свеча во мне.
Люби меня,
Ведь я в тебе.
Любовь твоя
Со мной везде.
Как много
Счастья на земле.
Твои глаза
Сияют мне.
И я теряюсь,
Как во сне,
Пытаясь быть
С тобой, как все.
Как выразить
Любовь тебе?!
Слова! Глаза!
Поют во мне.
И я дарю
Себя тебе.
И это всё,
Что есть во мне.
Свидетельство о публикации №105092600585